¿A qué aeropuerto vuelo para Atlantis Bahamas?

Aeropuerto Internacional de Nasáu

¿A qué distancia está Atlántida del aeropuerto?

15 kilometros

¿Sudoeste vuela a Atlantis Bahamas?

Vuelo de ida y vuelta a través de Southwest Airlines® a Nassau, Bahamas (NAS). Alojamiento en hotel (impuestos incluidos). Incluso las bolsas de golf vuelan gratis.

¿Cuánto cuesta ir del aeropuerto de Nassau al Atlantis?

La tarifa de zona desde el aeropuerto hasta Paradise Island Atlantis para el transporte de los primeros 2 pasajeros es de $38 + $2.00 para el peaje del puente. Cada pasajero adicional es de $ 4.00 por persona.

¿Atlantis tiene transporte gratuito al aeropuerto?

Estamos convenientemente ubicados a minutos del Aeropuerto Internacional de Reno-Tahoe y ofrecemos transporte de cortesía al aeropuerto para todos los huéspedes del hotel. El transbordador Atlantis funciona desde las 4:30 a. m. hasta las 00:15 a. m. El servicio de traslado sale del aeropuerto cada 30 minutos, cada cuarto de hora, y se puede encontrar directamente fuera del área de recogida de equipajes.

¿Cuál es la mejor época del año para visitar las Bahamas?

Aunque las playas están más concurridas, el mejor momento para visitar las Bahamas es durante la temporada alta, que se extiende desde mediados de diciembre hasta mediados de abril, lo que lo convierte en un excelente lugar para una cálida escapada de invierno. Los veranos de las Bahamas son generalmente cálidos y, a veces, lluviosos, con temperaturas diurnas que alcanzan los 89,7 °F.

¿Cuál es el mejor resort Atlantis?

Aquí hemos desglosado las secciones del resort por servicios y tarifas, desde la más barata hasta la más cara.

  • Atlantis – Torre de la Playa.
  • Atlantis – Torres de Coral.
  • Atlantis – Torres Reales.
  • Atlantis - Harbourside Resort.
  • El Arrecife Atlántida.
  • La Cala Atlántida.
  • El Ocean Club, un resort de cuatro estaciones.
  • La isla del paraíso de Warwick.

¿La Atlántida es cara?

Cada sección del complejo varía en precio, y los meses de vacaciones e invierno suelen ser más caros: The Beach Tower, que ofrece habitaciones junto a la playa, tiene un promedio de $ 143 por noche, pero las habitaciones pueden llegar a $ 339 por noche según la época del año.

¿Es seguro Atlantis Bahamas?

Re: ¿Es seguro el Atlantis Bahamas? Usted está tan seguro (si no más seguro) en las propiedades de Atlantis que en la calle 6th en Austin. Su equipo de cámara debería estar bien.

¿Las habitaciones del Atlantis tienen nevera?

Si. Cada habitación en la que me he alojado en Atlantis tenía un pequeño frigorífico. hace más de un año.

¿Está el coral en Atlantis All Inclusive?

The Coral at Atlantis no es un resort todo incluido. Este hotel ofrece las opciones ATLANTIS Dining Plan y Atlantis VALUE Plan que incluyen desayuno y cena en restaurantes selectos.

¿Cómo me comunico con Atlantis Bahamas?

  1. PARA HACER RESERVAS/INFORMACION DE RESERVAS: Llame al 1-o
  2. HORARIO DEL CENTRO DE CONTACTO: Nuestro horario revisado diario del centro de llamadas es de 10:00 a. m. a 6:00 p. m., hora estándar del este.
  3. CONSULTAS SOBRE EL CASINO: llame al 1-800-PLAY-711.
  4. CONSULTAS DE VENTAS DE GRUPO/PLANIFICACIÓN DE CONFERENCIAS: Llame al 1-
  5. CONSULTAS DE BODA:
  6. CONSULTAS POR OCASIONES ESPECIALES:

¿Puedes ir a Atlantis Bahamas sin quedarte allí?

Los viajeros que no se hospedan en los resorts Atlantis con todo incluido aún pueden visitar los parques acuáticos Aquaventure en Dubai y las Bahamas con un pase de un día. Sin embargo, los huéspedes en las Bahamas deben ser huéspedes de un hotel asociado para comprar un boleto.

¿Qué resort Atlantis es mejor para familias?

El Comfort Suites Paradise Island es un favorito de las familias que buscan ahorrar algo de dinero mientras disfrutan de Atlantis, que está (literalmente) a minutos a pie. Los niños se hospedan GRATIS aquí y la noche incluye desayuno de cortesía y pases diarios a Aquaventure, el hábitat marino y las playas.

¿Qué isla de las Bahamas es mejor para las familias?

Las 6 mejores vacaciones familiares en Bahamas

  • Isla Gran Bahama. La isla Gran Bahama recibió un fuerte golpe del huracán Dorian.
  • Los Exumas. Los Exumas, compuestos por Great Exuma, Little Exuma y Exuma Cays, son unas vacaciones familiares memorables en las Bahamas.
  • Eleuthera.
  • Nassau/Isla Paraíso.
  • Islas Andros.